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Agrano AG

(Mitgliedergruppe 6: Lebensmittelproduzenten mit direkter Verarbeitung von Leinsamen)

            

Ringstrasse 19
4123 Allschwil

+41 61 487 72 00

http://www.agrano.ch/de/

Unsere Mischung aus Können, Erfahrung, hochwertigen Rohstoffen sowie kompromissloser Qualität lässt bei unserer vielfältigen Produktpalette für Bäcker, Konditoren, Patissiers und Gastronomen keine Wünsche offen.

Azienda Agricola Scoglio

(Produzenten-Vermarkter unter Lizenz)

         

Pian Caroggio
Bagnada
6939 Mugena

+41 91 600 39 80

http://agriturismomarcoscoglio.blogspot.ch/

POTETE DEGUSTARE E AQUISTARE I NOSTRI PRODOTTI, DAI FORMAGGI, BURRO, YOGURT, ALLA CARNE E SALUMI DEI NOSTRI BOVINI, SUINI , CONIGLI  E POLLAME.

Estavayer Lait SA

(Mitgliedergruppe 5: Verarbeiter)

         

Route de Payerne 4
1470 Estavayer-le-Lac

+41 26 664 91 11

http://www.elsa.ch/default.asp?langage=1&nodeID=418&sessID=

Die Gruppe ELSA-MIFROMA ist in der Herstellung und Verpackung von Milchprodukten sowie in der Käseveredlung spezialisiert. Sie nimmt in der Schweiz eine Leaderposition ein und ist ein wichtiger Akteur auf internationaler Ebene. Mit ihren sechs Unternehmen – ELSA, MIFROMA, MIFROMA France, MIFROMA USA, DÖRIG und BERGSENN– bietet sie den Kunden im In- und Ausland innovative und hochwertige Produkte an.

Granovit SA

(Mitgliedergruppe 3: Mischfutterhersteller)

         

Route des Treize Cantons 2A
1522 Lucens

0848 58 58 58

http://www.granovit.ch/de/

Als Gründungsmitglied der Vereinigung TradiLin engagiert sich Granovit für die Wiedereinführung von Lein in der Tierernährung.

Käserei Le Maréchal AG

(Mitgliedergruppe 5: Verarbeiter)

            

Z.i. Les Loveresses
1523 Granges-près-Marnand
Schweiz

+41 26 668 12 88

http://www.le-marechal.ch/

Das Genie des Käsemachers Jean-Michel Rapin aus Granges-Marnand (im Bezirk Broye im Kanton Waadt) einerseits, der lange vor anderen das Bedürfnis des Verbrauchers nach authentischen Qualitätsprodukten geahnt hat, und andererseits die Leidenschaft eines Teams von Milchherstellern, die sich strenge Normen auferlegt haben, mit dem Ziel, die Echtheit dieses sahnigen Käses zu ermöglichen und zu garantieren.