association

Pour que les produits d’origine animale (produits laitiers, viandes, œufs, charcuteries, etc.) respectent les principes de la diététique moderne, les animaux reçoivent une alimentation diversifiée avec des plantes et des graines tracées et sélectionnées pour leur intérêt nutritionnel (comme le lin, naturellement riche en Oméga 3).

produits

S’interroger sur la qualité de son alimentation et ses répercussions sur la santé est indispensable. Il convient de choisir des produits dont le mode de production garantit un ensemble des qualités reconnues, intégrant à la fois la santé du sol, des animaux, de l’homme et de l’environnement.

 

Bibliototeque 2

L’amélioration des qualités nutritionnelles des produits animaux passe également par le bien-être animal et le respect de l’environnement. Tous les aspects ont fait l’objet de recherches et de publications. Toutes les améliorations ont été prouvées par des essais cliniques, zootechniques et environnementaux.

 videoteque

Retrouvez dans la vidéotèque de courts reportages sur la fabrication des produits TradiLin, des témoignages d’éleveurs ou de spécialistes de la santé ou sur l’affouragement des animaux.