Wenn wir die Natur beobachten, dann sind wir immer wieder erstaunt, mit welcher Kraft sie wirkt.
Die Natur lehrt uns, was wir für eine gesunde Lebensweise benötigen. Aus diesem Grund sind wir „back to the roots“ gegangen und haben im Lein die perfekte Grundlage für unser TradiLin gefunden.
Bereits unsere Grosseltern und Ur-Grosseltern setzten auf Lein. Sowohl für Kleider wie auch in der Nahrung für Mensch und Tier.
Lein gehört zu den wertvollen Kulturpflanzen dieser Erde.
Entscheidend für die Herstellung von TradiLin® sind die Früchte des Leins: die Leinsamen.
Analyse der Leinsamen
Freisetzung der Nährstoffe
Zerstörung der schädlichen Stoffe
Stabilisierung und Haltbarkeit
Die Bioverfügbarkeit beschreibt, wieviel Prozent eines Nährstoffes tatsächlich im menschlichen oder tierischen Organismus ankommt und dort wirken kann.
Dieser Wert ist auch davon abhängig, ob der Nährstoff alleine durch die Darmwand schlüpfen kann oder ob er an bestimmte Moleküle gebunden werden muss.
Die Kombination aus Vermahlung, Hitze und Druck ermöglicht eine vielfach höhere Bioverfügbarkeit von TradiLin im Vergleich zu seinem Ausgangsprodukt, den Leinsamen.
Die Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren ist sehr wichtig, da wir viele davon nicht selber herstellen können.
Ein Grossteil der Menschen in westlichen Ländern leiden an einem Omega-3-Mangel.
Viele Lebensmittel beeinhalten mehr
Omega-6– als Omega-3-Fettsäuren.
Empfohlen wird ein Verhältnis von 1:1 bis 1:5
Durch die Feststellung, dass wir nicht einfach herauszufinden, ob wir von einem Omega-3-Mangel betroffen sind, haben wir als Lösung TradiLin entwickelt.
Mit TradiLin haben Sie eine einfache Lösung genügend Omega-3 in deine Ernährung einzubinden. Es beinhaltet eine grosse Menge Alpha-Linolensäure (ALA) mit dem der Körper die Fettsäuren EPA und DHA umwandeln kann.
DHA ist mit 60 % die meistvertretene Fettsäure in den Sehzellen und spielen eine wichtige Rolle in der Netzhaut.
Omega-3-Fettsäuren tragen zu einer normalen Entwicklung der Augen und des Gehirns von Ungeborenen bei.
25 % des im Gehirn befindlichen Fettes besteht aus DHA, welches zu den Omega-3-Fettsäuren gehört.
Omega-3-Fettsäuren tragen zur Aufrechterhaltung einer normalen Herzfunktion bei.
geringere Belastung
verminderte Ketose
glänzendes Fell
weniger Entzündungen
nährstoffreichere Muttermilch
höhere Fruchtbarkeit
verträgliche Milch
streichzarte Butter
saftiges Fleisch
nährstoffreiche Eier
mehr Käse
TradiLin ist einfach verdaulich und hemmt die Bildung von Methan im Magen der Kühe.
+
Lernen Sie wie unser TradiLin hergestellt wird und was die Vorteile für Mensch. Tier und Klima sind.