association

Damit die tierischen Produkte (Milch, Fleisch, Eier, Wurstware, etc.) den modernsten Empfehlungen der Ernährung entsprechen, erhalten die Tiere eine abwechslungsreiche Fütterung mit nachhaltigen und für ihre ernährungsspezifischen Eigenschaften ausgewählten Pflanzen und Samen (wie Lein, von Natur aus reich an Omega-3).

produits

Sich Fragen über die Qualität unserer Ernährung und ihre Auswirkungen auf die Gesundheit zu stellen, ist von wesentlicher Bedeutung.  Es empfiehlt sich Produkte auszuwählen, bei welchen der Herstellungsprozess den Einbezug aller anerkannten Qualitätsanforderungen, die Gesundheit der Böden, Tiere, Menschen und der Umwelt, garantiert.

Bibliototeque 2

Die Verbesserung der ernährungsphysiologischen Qualität von tierischen Produkten verbessert gleichzeitig das Wohlbefinden der Tiere und der Umwelt. Alle Aspekte wurden erforscht, bestätigt und publiziert. Die gesundheitlichen Verbesserungen wurden mit klinischen, wissenschaftlichen Untersuchungen und Umweltstudien bewiesen.

 videoteque

In der Videothek finden Sie Kurzberichte über die Herstellung von TradiLin Produkten sowie Reportagen von Spezialisten der Humangesundheit und Nutztierfütterungsfachleuten.