Springen Sie mit einem Klick zum gewünschten Bereich.
In der Schweiz wird etwa 60 % des Fettes über Milchprodukte, Eier, Fleisch, etc. konsumiert. Dabei hängt die Qualität der Fette stark davon ab, was die Tiere fressen. Besonders betreffend unserer Nutztiere ist es wichtig, sich um die Qualität ihres Futters zu kümmern. TradiLin leistet dazu einen wichtigen Beitrag, welchen Sie auch in den Produkten wiederfinden.
Heute sind Nahrungsmittel, die als Superfood deklariert werden, nicht nur
in aller Munde, sondern werden gerne auch für die heimische Küche
verwendet. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und bringen
sie die TradiLin Produkte auf ihren eigenen Küchentisch.
Unser Mediencorner sammelt die öffentlichen Auftritte des TradiLins. Von Medienmitteilungen über Fotos bis zu unseren Social Media Beiträgen.
Sollten Sie Bilddaten oder weiteres Informationsmaterial benötigen,
dann stellen wir Ihnen diese auf Anfrage gerne zur Verfügung.
Unser Blog beleuchtet unterschiedliche Themen rund um die Themen
TradiLin, Omega-3, Klima und Tierwohl – von erfrischenden Geschichten aus dem Alltag bis zu etwas komplexeren Sachverhalten aus Chemie, Ernährung und Landwirtschaft. Lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen!
Viele Informationen finden Sie auf dieser Webseite. Allerdings sind wir uns bewusst, dass es manchmal Begriffe, Zusammenhänge oder Prinzipien gibt, welche noch weitere Fragen aufwerfen können. Aus diesem Grund haben wir für Sie die am häufigsten gestellten Fragen (FAQs) zusammengestellt. Lesen Sie sich diese gerne durch und sollten noch Unklarheiten bestehen, kontaktieren Sie uns jederzeit. Wir helfen gerne Klarheit zu schaffen.
Wir haben die Antworten auf diejenigen Fragen zusammengestellt, welche wir häufig hören. Sollte keine dabei sein, die Ihnen unter
den Nägeln brennt, dann melden Sie sich bei uns und unser Expertenteam steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Let‘s TradiLin it.
Lernen Sie wie unser TradiLin hergestellt wird und was die Vorteile für Mensch, Tier und Klima sind.